*¿Que es el kefir de agua?
Es un probiótico natural que equilibra la flora intestinal, mejora la digestión y el tránsito intestinal, y ayuda a la absorción de nutrientes. Puede ser útil para tratar o prevenir problemas como la diarrea, la colitis o el síndrome del intestino irritable.
*¿Por qué es una gaseosa?
En su proceso de fermentación, el kefir produce dióxido de carbono que da como resultado una bebida suavemente carbonatada.
Beneficios para:
*Sistema inmunológico:* Refuerza las defensas del organismo al mejorar la salud intestinal, ya que un intestino sano contribuye a un sistema inmune más fuerte. Los probióticos del kéfir estimulan la producción de células y compuestos que combaten patógenos.
*Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias:* Contiene compuestos que ayudan a reducir la inflamación en el cuerpo y protegen las células del daño oxidativo, lo que podría disminuir el riesgo de enfermedades crónicas.
*Bienestar emocional:* Al promover un intestino sano, puede influir positivamente en el estado de ánimo, ayudando a combatir la ansiedad y la depresión. Esto se debe en parte a su contenido de triptófano, un aminoácido que actúa sobre el sistema nervioso.
*Salud ósea:* Algunos estudios no concluyentes, sugieren que puede contribuir a mejorar la salud ósea.
*Depurativo:* Activa la circulación sanguínea y ayuda en la depuración del organismo.
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